Картинная галерея-к. васильева 7такойкрасоты-новое

Антамон
    Серёжа здесь обрёл Есенин,
          Как бы пристанище,
     Но вот,
    Его берёзки... все в весеннем...
         В краю том, вышли в хоровод!


    Не нужен больше Пикассо, - Дали,
       А  «РазМалевич» пусть квадрат
                свой спрячет!
   В плену я чар и не в дали,
        А здесь! 
       У «пламени картин», душа…
                от восхищенья…
                плачет!




              ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ