Кто выдумал дарить цветы?

Никольский Михаил Владимирович
Кто выдумал дарить цветы?
Цинизм деянья поражает-
Убийство ради красоты!
А в мире нашем так бывает.

Жестокость - общая судьба.
Сильнейший лишь и выживает.
А что поделать? Жизнь – борьба!
И это каждый понимает.

Не просто жить, а выживать.
Зачем слова, вы в курсе сами...
Здесь, коль споткнулся, надо встать,
Не то оставят под ногами!

И многих место уже там!
Вы, знаете, где место ваше?
Неважно! Я вернусь к цветам,
Когда живые они краше!

Жестокий мир! Так страшно жить!
Мир тот, где слабость не прощают.
И словно так должно и быть
В нём все  друг друга поглощают.

И этот мир не изменить!
Все эти гнусные деянья
Мы совершаем, чтобы жить.
Нещадно к людям мирозданье!