Кто я?

Осколок Севера
Я прихожу к тебе, когда ты спишь,
Утомлённый тяжёлым днём.
Сажусь возле тебя на стул,
Тихонечко коснусь рукой.

Ласкаю, песню напеваю,
Приятный сон хотела показать.
Да только ты, окутанный тревогой,
Не хочешь близко подпускать.

Я каждый день стучу в окно.
Я воробей, я капелька дождя.
Хотела я о много рассказать,
Ты не впустил меня.

Я та, кто знает все твои мечты.
А ты не знаешь, их могу исполнить.
Ты тратишь силы понапрасну,
Делаешь всё то чего не хочешь.

Я собираю твои слёзы в бусы.
Они красивы и полны любви.
Как я тебя никто не знает,
Всегда с тобой, таюсь в тени.

Я есть покой, но не хочу терпеть,
Ведь ты меня не хочешь замечать.
Я ярость, я приму другие меры!
Поверь, я не хотела заставлять.

Я твоя суть, нутро, зови как хочешь.
Чем дальше от меня, тем хуже.
Не образумишься, я буду бить,
Пока ты не утонешь в луже крови!

Я беспощадна и могу всё отобрать.
Давай рыдай и злись!
Не отворачивайся, на меня смотри.
Я здесь...Я твоя жизнь...