***

Александр Видишев
Разрази меня гром! Если в следующий раз
Буду сердцем я думать,вместо мозгов
Разрази меня гром! Рази каждый раз
Когда станет казаться что это любовь

Надоело мне всё,надоел мне обман
Меня бесит сама идея любви
Говорят дар любить самим богом нам дан
Говорят что для счастья просто люби

Я не верю во все эти детские сказки
И считаю что создатели этих легенд
Это люди,одетые в лживые маски
Люди,потомки фальшивых газет

И пока я живу,и пока я дышу
Я не буду отклоняться от собственной нормы
Я таким и умру,реалистом в бреду
Человеком,неправильной формы