прочь...

Наманари
Не кричите вороны надо мной так громко,
Летите прочь от меня живой.
Ваши споры слишком противны,звонки...
Они веют затяжной тоской.
Мне не о том тревожится,
Мое время еще не до конца истекло,
А вы своими крыльями черными закрываете мое лицо.
Я не все песни еще спела,
Мой голос не каждого продрогшего достиг.
И лик горит в объятьях зверя смело,
Не дрогнет слово с уст маковых моих.
Я не все ветви еще обняла,
Не станцевала на мокрой траве.
И одинок, и полон гордости сей стан мой,
Но я горю и жизнь еще цветет во мне.
Летите прочь,вестники темного.
Я алый клинок из прозябших маков,
Моя душа-дух зверя огненного,
А тело-плоть леса с душистыми травами.
Полынь и лаванда от вас ядовитых,
Летите прочь от меня живой.
У вас по два крыла,тьмою пропитанных,
У меня яро-горящих четыре за спиной.

Прочь.