Прощай, мой ангел

Валентина Носуленко
Памяти погибшим в авиакатастрофе
Посвящается

И вздрогнул мир. Заплакала земля,
Когда взлетели души к небесам.
Зачем в тот миг их вместе собрала
Неведомая сила? Кто ответит нам?
Их ждали дома. На родной земле.
Любовь и нежность  полнили салон,
Когда они в смертельной западне,
Взлетая,   прочертили  небосклон.
И падали, как падает звезда-
В прощании сверкающий конец,
Забрав с собой их души навсегда,
оставив сонм разбитых в боль сердец.