Смехом или пЕхом Почти АКРО

Лидия Лукашина
       Автору моих улыбок!

Никогда не знал "покою"!
Утром кофе пил с зарёю!

Кто в Египет, кто в Перу,
А ты на лыжи поутру!
Километров десять,  двадцать
Одолеть тебе не лень!
Йо-хо-хо! Как в восемнадцать

Жгёшь  лыжню  ты каждый день!
Если кто то любит спать

ТЫ готов "портки  мотать"

Смехом к лесу или пЕхом ! 
Только  ты с лыжни   не" сьехай"!
Автостопом? Это можно!
Руки отогреть ( возможно)
И с блондинкой поболтать,
Каламбурчик "набросать"!

Я тебе хочу напомнить,

Только не перебивай!
Если с " Ешкой " хороводить
Будешь, я скажу " Прощай"!
Ешка?  Ксюша?  Выбирай!

Ну зачем зачёт сдавала
Если Ксюши  тебе мало?!

 В лес возьми меня  с собою!
 Ели шутят за спиною:
"Раз пришла  с тобой  подруга... и на
 Юге будет вьюга!"
 *****************************************
Ну какой же ТЫ старик?!
Поэт! Лирик! И шутник!
Я Тебе не верю, словом,
Фору,ТЫ , задашь любому!