Человеку нужен человек

Косова Кира
Я украду твою улыбку навсегда,
Запрячу между строчками романа.
Друзьям скажу, как счастлива была.
Простой сюжет из сложной мелодрамы.

В холодных снах с тобою буду вместе,
Мы там разделим горе и восторг.
Вдруг про тебя на свете станут песни,
Где жизнь дарила нам последний вздох.

Давай курить, когда заноют раны,
Давай смеяться из последних сил.
Ты позвонишь мне среди ночи пьяный,
И вдруг признаешься о том, что полюбил.

Я падаю в тебя, я умираю,
Мне нравится романтики вуаль,
Ты будешь рядом, это точно знаю.
Когда страницы перейдут в печаль.

Мою ладонь сожми, как только можешь
И вместе прошагаем этот век.
Судьба капризна, просто помни то,
Что человеку нужен человек.