***

Павел Барда
По глазам твоим тоскую,
По бездонной их синеве.
Я печаль росою смою,
В шелестящей тону траве.

Чудеса происходят внезапно,
Как из камня хлынет вода.
Мне б на миг посмотреть на завтра
И исчезнуть в нём навсегда.

Под снегами, периной пуховой
Серый,леденящий ад.
Я раскрашу всё ярко красным,
Никогда не вернёмся назад.

Средь зернистой россыпи в небе
Отыщу миллиарды ответов.
Я в глаза твои глядя утром,
Не могу утаить секретов.

На душе вдруг раскинется море,
Синеватый игривый простор.
Я вчера ещё видел горе,
А сегодня как будто восторг.

Миллионы сапфировых взоров,
Душу тянут сейчас по частям.
Мне не жалко, берите милые...
Я вам всё без остатка отдам.