***

Регина Зайнуллина
Вот и наступила, красавица зима
И вроде снега на земле не так уж много
Холодные настали вечера
В которых нет плеча родного

Никто не греет счастьем у камина
Да и камина нет уже давно
Укутавшись в горячие мотивы
Ты тлеешь слабым огоньком...

Забыта всеми навсегда
Забыта ты людьми навеки
Найти бы чашечку огня
Согреться на мгновенье лишь бы

Как Феникс возродиться вновь
И улететь счастливой птицей
Освободиться напрочь из оков
И быть свободной легкой жрицей