Помним, скорбим!

Наталья Дементиенко
                Почтим Минутой Молчания Души погибших,
                среди которых  27 детей;
                Шарм-эль-Шейх ;Санкт-Петербург 31-10-2015
                борт самолета Airbus А321 рейс 9268.
                На снимке - 10- месячная Дарина Громова.
                "Главный пассажир"- подписала её мама Таня.

Негаданно ушедшие с Земли,
Любили мир всем сердцем и душою,
На крыльях Ангелов отправились они,
В обитель Райскую за вечною мечтою!

Их весь полёт - в далёкие миры,
Мы соболезнуем и Память чтим Страною ,
А потерявшим близких, говорим:
Крепитесь, ведь Господь правит судьбою!

И пусть их Души будут, где Весна,
Любовь всесильная их пусть оберегает,
И пусть из них никто и никогда
Тленного зла земного не познает!

Ушедших - близкие, родные и друзья,
Вам шлём тепло и всей душою с Вами,
Нам всем по воле Бога жизнь дана,
И часто - с  непонятными дарами!

Помним! Скорбим!