Ты есть движение

Любовь Вселенская
Мой каждый день в тебе движенье.
С тобой мы вместе, жизнь моя.
В любви прекрасно пробужденье.
В единстве радость бытия.
И в каждый миг пространство мира
Нам раскрывает свою суть.
Звучит души ожившей лира,
И ей молчанье не вернуть.
Пускай нельзя ничем исправить
То, что прошло. Уходит, пусть.
Сумей внимание направить
На то, что есть. Исчезнет грусть.
В мгновенье каждом счастье жизни
Нам о любви приносит весть.
И от рождения до тризны
Мгновений радости не счесть.
Мы можем жить, а можем думать,
Гадать о смысле бытия
И ненароком перепутать,
Где страхи мыслей, а где я.
И лишь безмолвия коснувшись,
Нас наполняет благодать.
И вновь к самим себе вернувшись,
Мы вспоминаем, чтобы знать,
Что каждый миг движенье жизни
Любовью нам являет суть.
Сомненья прочь и укоризны.
Ты есть движение. Ты – Путь.