Не хочется писать

Камелия Катринис
Как-будто лопнула струна - 
Не хочется писать.
Меня холодная стрела
Заставила молчать.

Не отвести чужую боль.
Не выразить в словах.
Застыла льдом моя любовь.
Вокруг витает страх.

Взываю к хмурым небесам -
О помощи прошу.
Надеюсь, что когда-нибудь
Прощение вкушу.

И сочиню один лишь стих,
И пушки замолчат...
Сейчас мой голос робок, тих,
А рифмы не звучат.