Вдребезги

Марина Казакова 3
Воздух пахнет вереском....,
     и мёдом с летних лип.
        Чувства наши вдребезги.....
            их голос уж охрип.
И дождь так нагло  с нами....
       и вкривь, и вкось, и сквозь.
           А мы, как лёд и пламя...
             встречаем утро врозь.


2015.г.