Чтобы в вечности остаться

Камелия Катринис
Ночь прошла и день пройдёт.
Всё закончится когда-то.
Пролетит за годом год
И настанет смерти дата.

Повернуть бы время вспять.
Придержать бы удилами,
Чтоб пожить, покайфовать,
Не мотаясь меж делами.

Но, увы, мечту не пить.
Надо делом заниматься
И при этом поспешить,
Чтобы в вечности остаться.