Вот и весна

Павел Барда
Вот и весна...
Хромою поступью,
Дух перевела и пошла в галоп.

Мы во все глаза уставившись,
Шаркнули дороги,
Не жалея ног.

Что ж это за чудо
Ускоряет время?
Или я до этого совсем не знал как жить?

От тебя по прежнему
Не таю секретов.
Ты ж меня научишь чем-то дорожить.