заболели

Бобрякова Елена
На «СТИХИРЕ» много челнов.
В Академиях- застой.
Мозг работает без нервов
И без нервов здесь простОй.

Доктор, летчик и колхозник,
И профессор, и прохвост-
Все друг с другом «в паровозик»:
Нос в компьютер прочно врос.

Крапаем, пыхтим ночами.
Нажимаем на клаксон.
Если вдруг Вы заскучали,
"Клац" на мышь»- сигнал пошел.

Бегаем к подружкам в гости:
Кто с любовью, со стихом.
Моем мы друг другу кости-
Озоруем, гоним сон.

Хорошо здесь у поэтов:
Ни зарплаты, ни еды
И полным-полно советов,
А с друзьями мы на "ТЫ".

Как талантлив «паровозик»,
Звать «СТИХИРА(точка)РУ»!
На край света нас подвозит
И в мечтах, как наяву.

Нас «творцов» кормить не надо.
Стих творим в голодном теле.
Все за баллы, без награды.
Мы СТИХИРОЙ ЗАБОЛЕЛИ!!!               

     2.11.15 года
    фото из интернета