Ты обломись

Камелия Катринис
Кривая жизни безупречна ,
Всегда вперед и только в высь .
Он думал это бесконечно ,
А вот и нет , ты обломись !

Жизнь так устроена порою...
Не надо нос свой опускать .
Шекспир назвал её игрою !
Так может заново сыграть ?