Живая изгородь

Юрий Матюшко
(ДАЧНОЕ)


Где издавна, из года в год
Ветшал заборчик мой –
Взошла живая изгородь
Зелёною стеной.
Но, чудится как охают
На то, что жизнь тесна
Боярышник, черёмуха,
Черешня и сосна.