Созерцание пожелания счастья

Страна Любви
Пусть будет так, как я не угадаю,
пусть ничего по воле по моей,
пусть будет так, как я не пожелаю,
пусть будет всё по немощи страстей.

Пусть будет или пусть уже не будет
и этот день, и мой нескладный слог,
мне кажется, я приближаюсь к сути:
пусть будет так, как пожелает Бог.