Рэп Антон

Вибрастер
Рэп - "Антон".

Куплет №1:

Это vibrVster! - Вечная Мне Слава!
Сегодня расскажу - про одного парня.
Его зовут Антоном - не путать с Гандоном*.
Сейчас я поведаю о нем - историю.

Родился пацаном - пипка на месте.
До сих пор не была - в каком-либо месте.
Но это не страшно - все впереди.
Ну а пока - хоть мазоли сотри.

В детсве учился со мной - в классе.
Там же прошел - школу выживанья.
Сколько не ****и - его не сломаешь.
Своим похуизмом - кровь вытирает.

Всегда на позитиве - как-будто накурили.
Втирает дичь - смысл не постичь.
Шутки за 300 - много и быстро.
А если ты Кирилл - твой мозг он разбомбил.

В 21 год - добился высот.
Армия, шарага - за его плечом.
С таким багажом - хоть в депутаты.
Но снится ему - "Свободная касса!".

Припев (X2):

Да будет так - и тебе Слава!
Ты мой друг - люблю тебя как Брата.
С первого класса - был всегда со мной.
Вообщем, Антон - спасибо, что живой!

Куплет №2:

Курит как паровоз - его легкие насос.
Энергетик с утра - начало дня.
Энергетик вечером - бедная печень.
Энергетик ночью - скоро сдохнет, точно.

Слушает группу - Король и Шут.
Это не Рэп - что я пишу.
Князь и Горшок - его идолами стали.
Но vibrVster круче! - Любой скажет!

Сам он как личность - крайне хитер.
Плетёт интриги - за моей спиной.
Я то не против - чёрный пиар.
Но перегнешь - пукан подставляй!

Припев (X2):

Да будет так - и тебе Слава!
Ты мой друг - люблю тебя как Брата.
С первого класса - был всегда со мной.
Вообщем, Антон - спасибо, что живой!

Куплет №3:

Сальто с забора? - вниз головой.
Прыжок с ЦТП? - в асфальт ногой.
Выйти с трамвая?! - Рыбкой в окно!
Вот он паркур! - Дэвид Бель* говно!

Любит играть - в компьютерные игры.
Кс и БДО - в его мейнстриме.
Часто сливает - хэдшоты ставят.
Ведь он поддается! - По фану гамает!

Кто его знает - странным считает.
Иные люди - с него охуевают.
Может в спортивках придти - в клуб.
Иногда стыдно, что с ним - хожу.

Актерский талант - мимика Бога.
Но он предпочитает сидеть - на жопе.
Мог бы уж стать звездою - как Я!
"Спасибо, что без сдачи!" - Судьба твоя?

Припев (X4):

Да будет так - и тебе Слава!
Ты мой друг - люблю тебя как Брата.
С первого класса - был всегда со мной.
Вообщем, Антон - спасибо, что живой!

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

1* - https://ru.wikipedia.org/wiki/,_
2* - https://ru.wikipedia.org/wiki/,_

https://vk.com/vbrstr - Еще больше от vibrVster! Там же аудио запись этого Рэпа! Добавляйся - наслаждайся!