Скорбим...

Виктория Глава
Этот рейс не вернется домой,
Он лежит на земле ледяной,
Сколько жизней унес в один миг,
Отголосками слышен их крик.

Там родные кому то глаза,
Не увидеть уже никогда,
Растворились в слезах на лице,
Попрощаться сложнее в двойне.

Разрывает на части сердца,
Сколько боли, слова ерунда,
Остается глаза опустить,
И скорбить, и скорбить, и скорбить...