Падает лайнер

Борис Пермин
           ПАДАЕТ  ЛАЙНЕР

Место беды - полуостров Синайский,
Время трагедии - край октября.
Люди счастливые - отдых был райский,
В пламени ада ужели сгорят?!

Падает лайнер с небес над Синаем,
Отпускники гибнут в лайнере том,
Сколько невинных людей потеряем?
Знал ли Господь, что случится с бортом?

Знал ли, Всевышний, полёта заданье?
Кто помешать выполнению мог?
Ежели знал, то за что наказанье?!
Если не знал, то какой же ты Бог?!

               Борис Пермин
                01.11.2015