Осенью не перестаю восхищаться

Сафонова Полина
Осенью не перестаю восхищаться,
Золотом устлана тропинка лесная.
Бежево-тёмный золотарник, а где-то
Жёлтый медовый, серебристый местами.

Осень, учи меня в цветах разбираться.
Славненьким цветом живописка простая,
Всё-же этюды  рисовать столь не просто.
С розовым-золотом туманом под нами.

Снегом покрыло, чтоб мгновенно проститься,
Тёплым блестящим, от любви глашатая.
Город  туманом скрыт сиреневым манто,
Розовым кварцем расстилается снами.


10.10.2015