до сих пор тебя жду

Меркулова Надежда
Ты мой друг и мой враг.
Мое солнце и тень.
Без тебя мне и радость, и страх.
А с тобой мне и ночью теплей.

Моя правда и ложь.
Все закрыто в тебе.
Мое тело бросается в дрожь,
Прикасаясь к твоей руке.   

Я скучаю, поверь.
До сих пор тебя жду.
Может, в злую метель   
Я услышу твое "приду".