безмерна благодать

Натали Барышникова
В танце жизни закружился
Весь мой мир среди глубин
Свет в пещеры просочился,
Где не слышался мотив-

Мотив радости и счастья!
И безмерна благодать,
Что со мной рада венчаться
Ноты новые слагать