Цыганская

Руслан Кальницкий
-Места чужого никто не занял,
Всем своим табором плыли цыгане.
Плыли на лодке,плыли по речке
У лошадей глаза человечьи...

-За борт а ну всё за борт,
Пел нам цыганский табор.
Девки вихляли задом,
За борт, плесни жизнь за борт