Почему?

Марианна Карина
Что же такое в нашем мире творится?
Катастрофы. Войны. Террористы.
Почему гибнут взрослые и дети?
Кто за это быть должен в ответе?
Пассажиры самолёта из сказки летели,
Никто не думал, что полёт их смертелен...
Почему? За что? Как же несправедливо!
Почему рейс оказался таким несчастливым?
Искалечены судьбы. Не повернуть время вспять.
В храмах свечи горят. Невозможно принять...



31 октября 2015г.