Фреска

Светлана Верещакова
А я скучаю только по тебе,
по всем твоим словам из тёплой ласки,
тоскую так, что меркнет свет в окне,
хочу увидеть и коснуться краски,

которую ты нарисуешь на стекле
неровным почерком мужских признаний...
что я по-прежнему... ещё... уже...
Хочу, чтоб повстречались мы глазами.

Я многого с тобой всего хочу:
уткнуться в шею и вдыхать твой запах,
и наяву услышать "я люблю",
мне даже этого так будет мало!

Да что я о себе да о себе?
/Я говорить с тобой не перестану./
Хочу, чтоб был ты счастлив на земле! -
- один такой!
...Возьми меня к причалу.