Моральный спад, вертящийся в крови

Римма Рользинг
Моральный спад, вертящийся в крови,
с сиянием фарфора  в  блендамеде
Любым путём,  уверенность в победе
под музыку приезжих заправил.

Рысь на галоп, сменяется аллюр
и аппетиты разгораются при спешке.
Вчерашний поднял голову приспешник,
при дележе ломая маникюр.

Одним лишь днём, без взора на потом,
морозит мозг взращённая  тиара,
в дыму купаясь лести и пиара,
закончит бал раздавленным клопом...

02.11.2015