В октябре

Андрей Владимирович Исаев
Очень медленно падает снег.
Просто падает он, не кружась.
А мой шаг переходит на бег.
Я бегу, я лечу, не таясь!

Я лечу по осенней листве,
Припорошенной вдруг серебром,
Тороплюсь я, конечно к тебе!
Только - ты! Остальное потом…

Этот снег в золотистой листве,
Обрамляющей тропку мою,
И твой солнечный лик в октябре,
Я в душе навсегда сохраню!