не пишу тебе

Нетая
Не пишу тебе писем?  Смешное начало,
ведь исписаны сотни и тонны станиц…
Улетает к закату стремительно ало
моих писем  к тебе  быстрый пламенный клин.
В этом солнечном вихре неписаных слов,
в этом сонме желаний и слёз  нету  места
нелюбви,  неприятию,  хладности  сердца,
есть одна,  словно солнце,  большая любовь.
Ты ищи в небесах  среди птиц, облаков,
среди звёзд, среди лун мой привет и отыщешь.
И тогда ты поймёшь,  и мне тоже напишешь
много нужных и важных, единственных слов…