Вальс снежинок

Юлия Волга-Яр
1)Холодно зимой и сверкают ясно льдинки.
Белая метель принесла снега для нас.
И приснились мне легкие, как пух, снежинки.
Кружатся со мной и во сне танцуют вальс.

Припев:
Я вальс танцую снежный,лечу,лечу,лечу..
Наш зимний танец нежный я танцевать хочу.
И вместе с вьюгой быстрой закружимся опять..
Хочу я вверх, хочу я вниз
Летать ,летать, летать..
Хочу я вверх, хочу я вниз
Летать,летать,летать..

2)Этот зимний сон,этот зимний сон растаял.
Спряталась луна,звезды улетели прочь.
Дед Мороз вчера всех снеговиков расставил..
И танцуем мы,лишь наступит снова ночь.



 
Детская песня со сменой ритма.(Куплет 4/4,припев-3/4)