Два письма. Конкурсное

Оксана Довгучец
Врагу

Ты разрушила все что было,
Так легко ты прошла по трупам.
Зла желала я, не забыла.
Но простила всё ж этим утром.

Все потери мои и слезы,
Твою ненависть без причины.
На могилах трех эти розы.
И гнилую твою личину...

Другу

Так светлы слова и поступки,
Так красивы твои глаза !
Мы не виделись ровно сутки,
А сердечко мое в слезах.

Ты к нему не будь равнодушным.
Подари немного тепла.
Не любовь между нами, дружба.
Но тебе я жизнь отдала.