Большего

Обозреватель Жизни
Мы  все  ожидаем  друг  от  друга.
Так  уж  повелось.
А меньшего никто  ожидать не  хочет
и  за  такую  несправедливость  часто  бывают наказаны.
Как  правило, раз Очарованием.