Всё Напряглось, Дух Ожидает...

Татьяна Таша Васильева
                * * *
Всё Напряглось, Дух Ожидает,
Трещит обшивка корабля,
И старый дым привычек тает.
Родится Новая Земля.

Вся шелуха крошится крошкой,
Душе так не к лицу нытьё.
Рассвет трепещет за окошком –
Любовь и Свет берут Своё…

Зерно набухло, уж готово,
Дрожит тугая плоть его.
                Всем клеткам непривычно Ново
                Рождаться и Родить – в Одном.

                И РАВЕНСТВО – Начало Древа,
                В Душе – Святая Русь – Свеча,
                Мы есть Росток -  Любовью Смело –
                Творим Подобие Начал.
                17.08.2-15 (888) – утро-восход 4.40-5.30