Милая внучка моя...

Валентина Гидлевская
Милая внучка моя...
Ты, как цветочек растёшь.
Радуешь бабушкин взгляд,
фору во всём ей даёшь.
Бегаем наперегонки...
может одеть мне коньки?
Ой, не могу отдышаться...
внучкой налюбоваться.

Песни поём мы с Марусей
и про бабусю и гуся.
А, как начнём танцевать,
хочется небо обнять.
Милая внучка моя...
Радуюсь, вся ты в меня.
Вместе цветочки сажаем,
ягодку мы собираем.

Бабушке хочешь помочь,
а на дворе уже ночь.
Дружненько в баню и спать.
Сказку скорей рассказать...
Рыбка моя золотая,
нежности нет нашей края.
Бабушка к сердцу прижмёт,
внучке букетик нарвёт.

Да, не хочу я домой,
бабушка, буду с тобой.
Бабушка, будем в футбол...
Я тебе вымою пол.
Бабушка, вырву морковку...
и проявляет сноровку.
Сыплет песок на удачу,
им посыпает всю дачу.

Кот у неё, как подушка...
кормит его своей плюшкой.
Милая внучка моя...
Очень люблю я тебя.
Лето я жду и скучаю,
а в ноябре поздравляю.
Скоро четыре исполнится...
быстро растёшь, моё солнышко.
               
Любимой внучке Марусе к 07.11.2015г. с пожеланием Благодати Господней.