Мой главный Враг. Мой добрый Друг

Юлия Волга-Яр
Мой главный враг.

Мой главный Враг-не человек.
Не зверь.Всего лишь-Смерть.
С ним бой не важен и побег.
Он есть.Он лед.Он-твердь.

Ты не разжалобишь его-
Он знает,что к чему.
Уверен я,что без него
Я точно не умру.

******************

Мой добрый друг.

Приятелей моих не счесть-
Терпенье,Доброта..
Но среди них особый есть,
Он стал им неспроста.

Он озаряет наяву
Меня и мир вокруг.
ДУША моя,тебя зову
Чудесным словом "Друг"