Помогите коту Васе!

Екатерина Шушковская
Стихотворение внучки Дали.
       (Второе.)

Я в пакет попал случайно,
Мясом  он пропах  буквально.
Получилось не специально.
Ну,  за что  меня ругать? -
Надо Васю выручать !
Хвост повис,   а лапа в мясе …
Помогите  коту Васе!
Но добычу не отдам,
На съедение  котам!

Иллюстрация из интернета.