Девять минут на облаках

Лукьянова Александра 73
Девять минут на облаках
Крики и жуткий страх.
Девять шагов до небес
И самолет с радаров исчез.

Девять минут... и пустота.
Сотни судеб, а смерть одна.
В едином плаче застыл мир
И Египет снова выходит в эфир.