Спускались ангелы на Землю...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Спускались ангелы на Землю,
чтобы Познать себя и мир.
Теряли крылья по Неверью,
Казалась, Мир убог и сир...
Теряли Ангелы лик Света,
Стекало сердце болью слёз,
Казалось не найти ответа:
Зачем Мы Здесь? Свербил вопрос.
Зачем восходы и закаты,
Зачем Мамона, Нелюбовь,
Зачем Мы совестью богаты,
Зачем зовёт Дух вновь и вновь?

Звук… Небо вспыхнуло блаженством,
Надежда-Колокол – жива,
Любовь-Единство-Совершенство –
Крылами -  вспыхнули Слова.
Мы Дух Свободы выбираем,
Любовью Бога Полним Мир,
Мы Ангелы с Плеяд – то знаем:
Мы Братство в Духе принимаем,
Мы Совесть Миру возвращаем,
Крылом коснувшись Божьих Лир……..   13.29 час  17.09.2015
                * * *