боль октября

Надежда Керн
Падают в парке осеннем
Красные, желтые листья.
В чарующем этом круженьи
Родные чудятся лица.

Жаль, что природа не знает,
Как горько мне от потери,
Как сердце моё страдает,
Но Душе хочется верить!

Верить: в далёком небе
Ты слышишь и видишь меня.
Пусть осень цветастым пледом
Укроет всю боль октября...


P.S. Это стихотворение было написано в память о моей маме.
Но я посвящаю его так же тем, кто погиб в этой чудовищной катастрофе. И пусть же не смущает то, что я укрываю боль потери родных цветастым пледом. Ведь жизнь продолжается и мы несем на могилы близких  самые яркие, самые лучшие цветы! Нельзя же считать это кощунством...