Правила для первоклассников

Галина Балдакова-Тихая
Ну, ребята, чур, молчок!   
 Начинается урок.

 Чтобы стать учеником,
 Нужно знать вам вот о чем:

 На уроке ты сидишь
 Тихо-тихо, словно мышь.

 Спинка прямо у тебя,
 Все вы делайте, как я.

 Ручки мы вот так кладем
 И задания все ждем.

  Если хочешь ты сказать,
 Или выйти, или встать,
 Нужно руку вам поднять.