Даже если небо не за нас

Екатерина Аникеева
Даже если небо не за нас,
Даже если осень накажет обоих дождем и холодом за грешную связь,

Я, слышишь, не сдамся без боя за нашу страсть, не упаду лицом в грязь.

И если однажды, томимый тоскою ты встретишь мою руку своею рукою,

Я просто молча пойду за тобою, не сомневайся, я за тебя и с тобой пойду.

Рукой легко отведу от тебя беду словно прядь волос её ото лба откину,

Знай, если случится беда ты не будешь один. Я тебя не покину.

Если между нами вырастут города, километры любовь станут мерить на прочность,

Знай, нам разлука дана на то, чтобы взростить мощность чувств, разжечь пламя огня.

Если вдруг заболеешь ты, я тебя от недугов всех твоих излечу.

Поврачую любовью своей, от начала и до конца всего наизусть тебя выучу.

Я имя твоё хочешь вышепчу шепотом? А хочешь я в небо его прокричу и охрипну?

Оно у меня на сердце высечено. Оно мне как крылья, а без них я падаю оземь и не лечу.

Приходи ко мне, ты-судьба, я без тебя больше быть тут одна не хочу.

Я дарить тебе крылья такие как ты мне когда-то дарил хочу.

А еще я хочу сына.