Метаморфозы. Синквейн

Ольга Бурлака
Метаморфозы
Неожиданные, серьезные
Навязывает, диктует, рождает
Господин Возраст, но встречает -
Сопротивление!

Веселые старушки финской художницы
Инге Лоок
Изображение взято из Интернета