Я часто узнавать себя боюсь

Екатерина Аникеева
Я часто узнавать себя боюсь,

Даже дружить с собою мне невыносимо.

Скандал внутри, мне слышно ругань сильно...

Теперь я дольше подбираю краски
 
И вместо правды я рисую смех,

А вместо слез из глаз рисую счастье,

И прячу свою душу ото всех...

Я часто узнавать себя боюсь,

Меня самой осколки вновь летят на счастье,

И если я вдруг снова загорюсь,

То я сожгу своим огнём пустые маски.