Потрачено

Екатерина Аникеева
Жизнь такая, умирает с каждым днём,
На глазах чернилами рисует лёд и холод.
Как тоскливо как больно бывает порой
Стучит сердце моё как ржавый старый молот.
Мне бы просто уйти подальше в туман
Как любил это делать один добрый ёжик
Глупо и странно, но более меня,
Почему то совсем ничего не тревожит.
Уронила чувства, что несла, ладони мои пусты,
Раздувала огонь, что есть силы.
Пропускала всё время тревоги звонки...

Соберу-ка теперь всё что есть внутри,
У меня есть подарок тебе изо льда, смотри,
Тепла нет, увы, всё, потрачено.