Трагедия над Синаем

Мургина Любовь
Нарушены привычные понятья,
Утрачена связующая нить,
Бессмысленно пред кем-то объясняться,
Пустое. Истину не объяснить.
И бьется мысль еще об их спасенье,
Но стопроцентный лайнера развал,
И нет, и не бывает воскрешенья,
Утраты боль бьет в сердце наповал.
Нарушены привычные понятья,
И смысла жизни потерялась нить.
От боли не найти противоядья:
В сердцах родных боль вечно будет жить.
                01.11.2015г.