Любимой я буду...

Татьяна Земляная
Замерзают лужи, на улице стужа…
Все мне говорят… что ты мне не нужен…
Но сердце не верит и просит любви,
Ему не прикажешь, хоть плачь, хоть реви.

И я представляю что ты со мной рядом.
Как я обнимаю, как наслаждаюсь взглядом…
Как ты позвонил, и сказал, что приду…
Как я буду счастлива, словно в бреду.

Как стол я накрою, и как буду ждать.
Как много того что хочу я сказать!
Как буду смотреть на глаза и на губы…
Как буду любить… как любимой я буду…