Средь желтых писем...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Вновь светлой щедрою рукой
Благая Осень
Нам дарит золота Покой
И неба просинь.
Угоден Богу этот Свет -
Печаль с Любовью,
Наполнит лужи дождь в обед
Жемчужной Новью.
Звезда купается в реке
Средь желтых писем,
Синица вроде бы в руке,
Но рвёмся в Выси…
Всевышний Ритм в дыханье дней,
В дожде стеклянном,
Небес поэзия слышней
В Восходе раннем.
Душе, осеняя печаль,
Сладка до боли,
Любви Божественная Даль –
Наш выбор Воли…
25.17.15